-Цитатник

Простой трюк для удаления коричневых (пигментных) пятен с кожи - (1)

Простой трюк для удаления коричневых (пигментных) пятен с кожи Коричневые пятна, возрастн...

Наполеон Бонапарт и Жозефина |( первая часть) - (0)

Наполеон Бонапарт и Жозефина | Первая часть Napoléon Bonaparte (1769-1821) http:...

Пирог "Из лука - в яблочко" - (0)

Пирог "Из лука - в яблочко" С тестом я возиться не люблю, поэтому рецепт под названием Onion p...

Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА... - (0)

Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА и СОСУДИСТОЙ СЕТОЧКИ, судорог,отёков, трофических язв на ногах....

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку - (0)

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку Тесто для этих пирожков готовится без дрожжей,...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krupinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 4658
Комментариев: 573
Написано: 6807


Пирог "Мне еще кусочек"

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирог"Мне еще кусочек"

216399 (400x300, 40 Kb)
 

 

Невозможно представить себе выходные дни без вкусных ароматных пирогов. Даже в наше кризисное время, когда большинство из нас испытывает финансовые трудности, хочется порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Вот здесь-то и придут на помощь пышный пирог из обезжиренного творога с вишней.Тесто получится более рассыпчатым если вы добавите в творожную массу немного манной крупы.
 

 

1 банка консервированной вишни(700г)*1 кг обеэжиренного творога*125 г размягченного сливочного масла*200 г сахара*1 пакетик ванильного сахара*4 ст.л.сока лимона*4 яйца*4 ст.л.манной крупы*2 ч.л.разрыхлителя*1 брикет(упаковка) сухой смеси заварнрго крема*сахарная пудра.

 

Приготовление:

1.Вишню и творог по отдельности откинуть на частое сито,чтобы стекла жидкость.Сливочное масло,100 г сахара,ванильный сахар и сок лимона взбить.По одному ввести желтки в массу.Манную крупу смешать с разрыхлителем,сухим заварным кремом и всыпать в массу.Белки взбить с оставшимся сахаром и ввести в массу вместе с вишней и творогом.

2.Творожнок тесто выложить в смазанную маслом  форму (я пеку в форме для кекса-в ней пирог хорошо пропекается и получается "песочнее"),разровнять и выпекать 70 минут при t 175*. Оставить пирог в форме на 30 минут,достать и полностью остудить.Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.Я не посыпаю -пирог и так получается сладким.

 

 

 

 

Рубрики:  ЗАБОТЫ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ/Пироги,печенье,бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку