-Цитатник

Простой трюк для удаления коричневых (пигментных) пятен с кожи - (1)

Простой трюк для удаления коричневых (пигментных) пятен с кожи Коричневые пятна, возрастн...

Наполеон Бонапарт и Жозефина |( первая часть) - (0)

Наполеон Бонапарт и Жозефина | Первая часть Napoléon Bonaparte (1769-1821) http:...

Пирог "Из лука - в яблочко" - (0)

Пирог "Из лука - в яблочко" С тестом я возиться не люблю, поэтому рецепт под названием Onion p...

Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА... - (0)

Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА и СОСУДИСТОЙ СЕТОЧКИ, судорог,отёков, трофических язв на ногах....

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку - (0)

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку Тесто для этих пирожков готовится без дрожжей,...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krupinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 4658
Комментариев: 573
Написано: 6807


ПИРОГ "САНТА-БАРБАРА"

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 сладкая жизнь

2266 (243x182, 9 Kb)
ПИРОГ "САНТА-БАРБАРА"

Заинтересовал этот рецепт во-первых тем,что выложил его молодой человек Vaсько с украинского сайта cook.i.ua.А во вторых, подумала:его тоже надо так долго делать,как и сериал" Санта- Барбара",которую смотрела вся страна.Попробовала,оказалось-очень вкусненький, и простой пирог.Готовила его 1,5 часа.

0,5 кг муки
1 ст. сахара
250 г маргарина
1 п. разрыхлителя
3-4 ст. л. сметаны
5 желтков

Замесить тесто и разделить на 2 части. К одной половинке добавляем какао и ставим в морозилку. Вторую половинку, та которая белая, выкладываем на противень, посыпанный манкой или сухарями.

Почистить 9 яблок, разрезать пополам, выбрать серединку и начинить маковой начинкой. Поставить яблоки на тесто маком вниз. 5 белков взбить с 2 ст. л. сахара и пачкой вишневого киселя. Вылить пену на яблоки и посыпать сверху измельченными орехами и натереть темное тесто. Печь до готовности.

Для маковой начинки берем 1 ст. мака, запариваем и перемалываем на мясорубке. Потом добавляем 1 яйцо, немного сахара, горсть изюма и перемешиваем.

Рубрики:  ЗАБОТЫ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ/Пироги,печенье,бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку