-Цитатник

Простой трюк для удаления коричневых (пигментных) пятен с кожи - (1)

Простой трюк для удаления коричневых (пигментных) пятен с кожи Коричневые пятна, возрастн...

Наполеон Бонапарт и Жозефина |( первая часть) - (0)

Наполеон Бонапарт и Жозефина | Первая часть Napoléon Bonaparte (1769-1821) http:...

Пирог "Из лука - в яблочко" - (0)

Пирог "Из лука - в яблочко" С тестом я возиться не люблю, поэтому рецепт под названием Onion p...

Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА... - (0)

Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА и СОСУДИСТОЙ СЕТОЧКИ, судорог,отёков, трофических язв на ногах....

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку - (0)

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку Тесто для этих пирожков готовится без дрожжей,...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krupinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 4658
Комментариев: 573
Написано: 6807


СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ


рецепт из книги "Pikantne ciasta i ciasteczka" Hanny Szymanderskiej.
Состав:
200 г пшеничной муки
200 г тертого на мелкой тёрке сыра
200 г сливочного масла
Щепотка сахарной пудры
Щепотка соли
1 / 4 чайной ложки молотого тмина
для смазывания:
1 сырым яичным желтком
1-2 столовые ложки газированной воды
для посыпки:
1 столовую ложку тмина семена  (кто не любит-не берите)
1 столовую ложку крупной соли

Просейте муку на доску для теста, добавить холодного сливочного масла, нарезанного очень мелко. Добавить сыр, тмин, соль и сахарную пудру. Замесить тесто, обернуть пластиковой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогреть духовку до температуры 200 º С.
Из охлажденного теста, на посыпанной мукой доске раскатать тонкие цилиндры (с толщиной около 1,5 см), разрезать на куски 10 см длиной и положить на слегка посыпанной мукой лист для выпечки.
Желток взбить, смазать палочки, посыпать солью и тмином.
Положить в разогретую духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

http://przystole.blox.pl/2010/07/Serowe-paluszki.html - ИСТОЧНИК

Рубрики:  ЗАБОТЫ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ/Пироги,печенье,бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку