-Цитатник

Простой трюк для удаления коричневых (пигментных) пятен с кожи - (1)

Простой трюк для удаления коричневых (пигментных) пятен с кожи Коричневые пятна, возрастн...

Наполеон Бонапарт и Жозефина |( первая часть) - (0)

Наполеон Бонапарт и Жозефина | Первая часть Napoléon Bonaparte (1769-1821) http:...

Пирог "Из лука - в яблочко" - (0)

Пирог "Из лука - в яблочко" С тестом я возиться не люблю, поэтому рецепт под названием Onion p...

Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА... - (0)

Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА и СОСУДИСТОЙ СЕТОЧКИ, судорог,отёков, трофических язв на ногах....

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку - (0)

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку Тесто для этих пирожков готовится без дрожжей,...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krupinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 4658
Комментариев: 573
Написано: 6807


ВАРЕНЬЕ: Персики с орешками.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Персики с орешками.

 (375x500, 50Kb)
В этом году решила приготовить это варенье. К Новому году будет отличный десерт. Смотрите сами, какая вкуснятина.

Хорошо поспевшие, твердые персики аккуратно почистить острым ножом. Разрезать на две половинки, положить в широкую, но не глубокую кастрюлю и засыпать сахаром: на каждые полтора килограмма персиков - 1 кг сахара. Оставить в этой кастрюле на ночь.
Утром ставим персики на огонь. Воды не добавлять, так как они и без этого не бедствуют, находятся в собственном соку с сахаром.
После закипания варим 10 минут и отставляем в сторонку.
Вновь добавляем сахар, но уже 40 г на каждые полтора килограмма плодов. Дать постоять часов 5-6. И только потом доварить до готовности.
За несколько минут до готовности кладем в варенье обжаренные ядра грецких орехов и на кончике ножа лимонной кислоты .
Варенье расфасовать по стерильным баночкам. Дать остыть, а потом закрыть пергаментной бумагой или крышками.


 (400x50, 4Kb)
Рубрики:  ЗАБОТЫ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ/Погребок.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку