-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krulova780

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 696
Комментариев: 14
Написано: 709


Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola «Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком

http://www.domohozyajka.com/2013/06/chizkejk-bez-vypechki-so-sgushhennym-molokom/

 

aafbe6bc0336 «Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком

Многим домохозяйкам, скорее всего, знакомо это чувство, когда домочадцы просят побаловать чем-то вкусненьким, а сил, времени, или желания возиться с выпечкой ну нет вообще! А если на улице еще и жара …

На выручку приходят такие замечательные рецепты, как этот «Чизкейк». Этот холодный тортик с минимумом затрат времени растопит сердце любого сладкоежки.

Ингредиенты:

- 450 г сметаны от 20% жирности (чем жирнее, тем лучше)
- 300 г любого рассыпчатого печенья (овсяного, шоколадного, песочного)
- 100 г сливочного масла
- 300 г хорошей сгущенки
- 10 г желатина
- ¾ стакана холодной кипяченой воды

Способ приготовления:

Печенье разминаем в мелкую крошку и перемешиваем его с растопленным сливочным маслом. Масса должна быть однородной, не сухой, но и не жирной. Укладываем это в форму (лучше разъемную) для выпекания, которую предварительно застилаем пергаментной бумагой. Ставим форму с хорошо утрамбованной массой в холодильник примерно минут на 20-30 для полного застывания масла.

Пока наша масса застывает, смешиваем сметану со сгущенным молоком. Размешиваем все до однородности. Желатин заливаем холодной водой и оставляем минут на 10 для разбухания. Когда желатин разбухнет, ставим его на водяную или паровую баню и, помешивая, даем ему полностью раствориться. Желатиновую массу постепенно, не забывая помешивать, тонкой струйкой, вливаем в сгущеночно-сметанный соус. Хорошо перемешиваем и переливаем эту смесь в нашу форму уже с застывшим маслом и печеньем. Отправляем наш будущий «Чизкейк» в холодильник примерно на 2-3 часа, для полного застывания.

Украсить этот тортик можно множеством способов – хоть шоколадом, хоть свежими фруктами, хоть ягодами. Так же, прежде чем вылить сгущенку со сметаной в форму, в эту массу так же можно добавить фруктов или ягод. Все дело вкуса! Приятного аппетита!flirt

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку