LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kruirina
Kruirina
Kruirina
-
!!!!!
(461)
(18)
(345)
(51)
(141)
(6)
(136)
(200)
(1153)
(54)
(1)
(131)
(116)
(150)
(696)
(546)
(46)
(246)
(7)
(300)
(49)
,
(84)
(80)
-
(3)
-
: 18468
: 0
--
: 871
: 0
: 4926
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(40)
--
Dianta
Gluack
Iulga
KAIN1564
Kruirina1
Ladas1985
Lena_Besmeltseva
Leokorolivna
Lytik2
Nemezidaida
Poznavajka
Syamka93
alexvko
avrora19
bse554
cats-witch
decorator1
iggmel
iren_fuzi
orexinform
tani17
vika7234
_
_
_
_
-
_2012
-
( : 1)
__
-
: 29.03.2012
: 4825
: 0
: 4828
:
, 24 2013 . 22:43
+
Amenika
!
:
- 3
- 3
- 1
- 1
1. 1 .
2. .
3. . 1 , 3 , 1,5 4-5 ( ) , .
4. 30 1 .
5. .
. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kruirina/post262784274/"> Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков</a><br/>Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки масла подсолнечного - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. 5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. Жарим на сре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kruirina/post262784274/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA