LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kruirina
Kruirina
Kruirina
-
!!!!!
(461)
(18)
(345)
(51)
(141)
(6)
(136)
(200)
(1153)
(54)
(1)
(131)
(116)
(150)
(696)
(546)
(46)
(246)
(7)
(300)
(49)
,
(84)
(80)
-
(3)
-
: 18468
: 0
--
: 871
: 0
: 4926
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(40)
--
Dianta
Gluack
Iulga
KAIN1564
Kruirina1
Ladas1985
Lena_Besmeltseva
Leokorolivna
Lytik2
Nemezidaida
Poznavajka
Syamka93
alexvko
avrora19
bse554
cats-witch
decorator1
iggmel
iren_fuzi
orexinform
tani17
vika7234
_
_
_
_
-
_2012
-
( : 1)
__
-
: 29.03.2012
: 4825
: 0
: 4828
:
, 20 2013 . 22:51
+
Volody24_gl
!
:
-3
-3
-1
-1
:
1. 1 .
2. .
3. . 1. ,3 ,1,5. 4-5., , .
4. 30 1 , , .
5. Ш .
. , .
!
Volody24 gl
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kruirina/post262178327/"> Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков</a><br/>Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: -3 столовые ложки муки -3 столовые ложки масла подсолнечного -1 столовая ложка сахара -1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки. 5. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kruirina/post262178327/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA