-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kruirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 4825
Комментариев: 0
Написано: 4828


необычный рецепт манников - не успеешь моргнуть, а тарелка пустая

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 необычный рецепт манников - не успеешь моргнуть, а тарелка пустая

Необычный рецепт очень нежных и вкусных манников, основательный, сытный. Приготовить эту вкуснятину довольно кропотливое дело, но его смак того стоит. Хрустящая корочка и ароматный фарш приведет вас в восторг и даже большие не любители манной каши с огромным желанием полакомятся этим блюдом!

Манные зразы с мясом подаются в горячем виде . Сверху поливаются сметаной или рядом ставится вазочка со сметаной или густыми сливками. Манное прожаренное тесто по консистенции рассыпчатое и приятное на вкус. Говяжий фарш дополняет букет ароматов и вносит свою изюминку во вкусовые качества зраз из манки. Это блюдо можно смаковать с молоком или вкусным свежим заваренным чаем.
 
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Крупа манная — 150 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Молоко — 0,5 л
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Свинина — 300 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло сливочное — 50 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйцо — 1 шт
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Лук — 1 шт
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука (для панировки)

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
237877 (150x113, 53Kb)Мясо отварить, пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук и немного бульона. Вскипятить молоко со сливочным маслом, добавить немножко соли, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, дать ещё провариться минут 5, всё время помешиваем. Снимаем кастрюлю с огня - пусть немного остынет и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
237878 (150x113, 53Kb)     Массу разделяем на лепёшки, в середину кладём мясную начинку и аккуратно формируем зразы, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в растительном масле.

Всё, наши манники готовы!
источник

Рубрики:  тесто