Цветная капуста по-корейски
|
|
Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 05:14
+ в цитатник
Цветная капуста по-корейски
Продукты:
-Цветная капуста – 700 гр
-Вода – 1 л
-Уксус – 1 ст
-Чеснок – 2 больших зубчика
-Сахар – 2 ст
-Соль – 2 ст л
-Растительное масло – 1/4 ст
-Приправа для моркови по-корейски
-Петрушка
Приготовление:
*Капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности
*Рассол. Смешать воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Поставить на огонь, кипятить 5 минут и залить капусту
*Морковь натереть соломкой по-корейски (или просто крупно).
*Дать капусте остыть 2 минуты
*Добавить морковь, чеснок, пропущенный через пресс и приправу.
*Петрушку мелко порубить и добавить к общей массе.
*Поставить в холодильник на 5-6 часов
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
салат
закуска
Процитировано 47 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-