Вторник, 24 Марта 2015 г. 06:32
+ в цитатник
Курица в кефире. Вкусно!
Продукты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
*Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
*Посыпать солью и приправой для курицы.
*Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
*Выложить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около 1 часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
курица
Процитировано 69 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
2
Сохранили
-