Солим селедку. Быстро и вкусно.
|
|
Суббота, 21 Марта 2015 г. 06:15
+ в цитатник
![7201не6 (500x350, 77Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/313/121313782_7201ne6.jpg)
Солим селедку. Быстро и вкусно.
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Для заливки:
-3 луковицы нарезать колечками,
-10-12 ст. л. воды,
-1ч.л. сахара,
-1-2 ст.л.соли (без горки),
-0,5 ч.л. черного молотого перца,
-1 дес. л. уксуса ,
-2ст. л. кетчупа,
-0,5ст. растительного масла.
Приготовление:
*Все компоненты для заливки вскипятить, остудить.
*Залить заливкой рыбу.
*Убрать в холодильник. Через сутки вкусная селедочка готова. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
закуска
рыба
Процитировано 54 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-