-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45719
Написано: 74616


Заливное из курицы - к новогоднему столу

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 14:50 + в цитатник
заливное-из-курицы (500x333, 339Kb)
Заливное из курицы - к новогоднему столу

Продукты:

-Куриное филе -500-700 г
-1-2 л -воды
-Лук, морковь, чеснок, зеленый горошек
-Желатин
-Соль, черный перец, лавровый лист

Приготовление:

*Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Добавить в него разрезанные на части головку лука и морковь. *Выдавить чеснок через чеснокодавку.
*Добавить перец, лавровый лист.
*Когда курица будет готова , бульон процедить, а все ингредиенты положить отдельно.
*В бульон засыпать пачку желатина и размешать.

*Нарезать филе курицы и овощи.
*Можно добавить вареное яйцо, грибы, различную зелень - в общем все - по желанию.
*Нарезанные ингредиенты вместе с горошком аккуратно слоями выложить в глубокой посуде
*Залить бульоном.
*Поставить в холодильник - для полного застывания заливного.
Приятного аппетита!

76-3кшеш (370x118, 33Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 14 пользователям

Любовь_фрезе   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо..
6150987f3784 (110x76, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо! С наступающими праздниками!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Gloritta   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 20:29 (ссылка)
Приготовлю заливное к рождественскому столу
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку