-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45722
Написано: 74619


Салат к новогоднему столу - *Коза в огороде*

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 06:55 + в цитатник
салат2 (500x375, 100Kb)
Салат к новогоднему столу - *Коза в огороде*

Для рецепта 1:
-400 г говядины
-1 луковица
-5 картофелин
-1 свекла
-2 моркови
-1 свежий огурец
-1 свежая капуста
-майонез для заправки

Приготовление:
*Мясо отварить и остудить. Затем нарезать соломкой.
*Лук почистить, измельчить. Пассеровать мясо и лук на растительном масле в течении 10-15 минут.
*Картофель очистить и нарезать соломкой.
*Обжарить картофель во фритюре. Выложить картофель на салфетку, чтобы удалить избыточное растительное масло.
*Свеклу отварить и натереть на средней терке.
*Морковь натереть на крупной терке.
*Капусту нашинковать.
*Огурец нарезать тонкой соломкой.
*На большое плоское блюдо выложить в центр обжаренное с луком мясо.
*Вокруг мяса горками по отдельности выложить капусту, картофель, морковь, свеклу и огурец.
*На горку мяса выложить майонез.


Продукты для салата 2:
-копченое мясо – 100 г
-капуста - 100 г
-свекла - 100 г
-морковь - 100 г
-ржаные сухарики или картофель фри - 100 г
-оливковое масло или майонез – для заправки

Приготовление:
*Мясо порубить соломкой.
*Капусту нарезать полосками,
*Морковь и свеклу потереть на терке.
*Выложить на широкое мелкое блюдо по секторам:
-мясо, морковь, капусту, свеклу и сухарики, затем повторить.
Итого получится десять секторов.
Морковь и свеклу можно предварительно замариновать в растительном масле со специями, или заменить морковью по-корейски.

*В центр блюда положить майонез или поставить соусник с оливковым маслом.
*Перемешивать непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики не успели отсыреть.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Салаты
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 19 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Шика13   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 09:45 (ссылка)
Ляпота !!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
murka333   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо,интересный салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку