-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45725
Написано: 74622


Заправка для борща - на зиму

Среда, 17 Сентября 2014 г. 07:01 + в цитатник
заправка (480x319, 39Kb)
Заправка для борща - на зиму


Продукты:
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг помидоров
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

Приготовление:
*Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
-Лук порезать полу (можно четверть) кольцами.
-Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад). Так же натереть и морковь.
-Перец порезать тонкой соломкой, помидоры полу-кружками.
-Добавить соль, сахар, уксус, масло.
-Все перемешать и поставить на маленький огонь. Как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут.
-Разложить горячим в стерильные банки и закрыть крышками герметически.

Вкусных борщей зимой!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Салаты
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 22 пользователям

Любовь_фрезе   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 14:32 (ссылка)

big (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Тутуков   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 17:56 (ссылка)
Мы все время делаем! Замечательная вещь.
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_АНТУФЬЕВА   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо. Прочитала, сразу пошла собрала овощи и сделала заправку. Очень понравилась.
Беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Staruha_Tanua   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую, чтобы не потерять
Ответить С цитатой В цитатник
marinapetrova1950   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 03:07 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку