Понедельник, 18 Августа 2014 г. 06:37
+ в цитатник
Мясные ватрушки
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
*В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
*Творог смешиваем с плавленым сыром.
*Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
*Запекаем при 180 градусах 40 минут.
*Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
запеканка
Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-