-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45720
Написано: 74617


Вкусная закуска из баклажан на зиму

Вторник, 12 Августа 2014 г. 06:32 + в цитатник
баклаж (455x306, 44Kb)
Вкусная закуска из баклажан на зиму

Ингредиенты:
-Баклажаны - 2.5 килограмм;
-Морковь большая - 1 штука;
-Горький красный перец - 2 штуки;
-Укроп измельченный - 100 грамм;
-Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
-Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
-Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
-Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.

Для маринада:
-Вода - 500 грамм;
-Подсолнечное масло - 300 грамм;
-Уксус 9% - 100 грамм;
-Соль - 2 столовые ложки;
-Сахар - 100 граммовый стакан;
-Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.

Приготовление:
*Морковь натереть на терке соломкой
*Баклажаны порезать кубиками,хорошо посолить, перемешать и оставить на 1 час.
*Довести маринад до кипения, опустить в него отжатые баклажаны и тертую морковь.
*Варить, помешивая, 20 минут.
*В конце добавить приправы:
-измельченный чеснок,
-зелень,
-измельченный горький красный перец.
*Все тщательно перемешать и пусть кипит,
*Разложить баклажаны в стерилизованные банки.
*Закатать и укутать под одеяло, до полного остывания.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Салаты
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 34 пользователям

Горина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 09:38 (ссылка)
Любимые баклажаны....обожаю!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МартаМакси   обратиться по имени Добрый день! Вторник, 12 Августа 2014 г. 11:35 (ссылка)
Люблю баклажаны, уродилось много. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Астраханочка_51   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 16:42 (ссылка)

&_225_jpeg (279x175, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NATAVASYA   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо!!!В этом год много баклажан,урожайный год!!Обязательно сделаю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку