-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45723
Написано: 74620


Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:33 + в цитатник
21 (489x329, 42Kb)
Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
Начинка
-2шт - лук
-фарш
-перец черный молотый
-приправы
-чеснок

Приготовление:

*В кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны,
*Добавить растопленное масло, размешать,
*Добавить муку и вымесить эластичное, мягкое тесто.
*Положить тесть в холодильник на 0,5 часа.
*Достать тесто из холодильника, раскатать и сложить пополам, раскатать и сложить пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоеным получится тесто.
Начинка.(Можно использовать любую начинку)
*Обжарить 2 большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.
*Раскатать, вырезаем большой квадрат, разделить его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
*Выложить начинку на квадратики, сложить треугольниками, защипать.
*Выпекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги
Метки:  

Процитировано 472 раз
Понравилось: 90 пользователям

Oll-la-la   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:46 (ссылка)
Cпасибо большое)))
Ответить С цитатой В цитатник
GLISSADA   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:06 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
RA-dio   обратиться по имени Народ! Вторник, 12 Августа 2014 г. 07:05 (ссылка)
Откажитесь от маргарина вообще-только сливочное масло.Маргарин -это те самые трансжиры, которые потом выбить из организма практически невозможно.А рецепт хороший,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Na_taha   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 08:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 09:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо, ещё один рецепт теста для пирожков в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Натуля54   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 13:47 (ссылка)
благодарю, выглядит вкусненько

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт теста! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 16:13 (ссылка)
Благодарю вас за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tata_de_orly   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо, сегда хотела найти такой быстрый рецепт слоеного теста, с классическим так много возни, всегда не хватает времени, а выпечку из слоеного теста очень люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 20:42 (ссылка)
Тесто, конечно, быстрое, но насколько оно слоеное и каково на вкус? И еще: не мало ли 12-15 мин для выпечки? Кстати, большие пироги с этим тестом печь не пробовали? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Савенко   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!Должно быть вкусненько!Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 04:28 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени спасибо,хочу научиться лепить манты пока не получается Среда, 13 Августа 2014 г. 15:25 (ссылка)
Исходное сообщение kru4inka

Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
Начинка
-2шт - лук
-фарш
-перец черный молотый
-приправы
-чеснок

Приготовление:

*В кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны,
*Добавить растопленное масло, размешать,
*Добавить муку и вымесить эластичное, мягкое тесто.
*Положить тесть в холодильник на 0,5 часа.
*Достать тесто из холодильника, раскатать и сложить пополам, раскатать и сложить пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоеным получится тесто.
Начинка.(Можно использовать любую начинку)
*Обжарить 2 большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.
*Раскатать, вырезаем большой квадрат, разделить его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
*Выложить начинку на квадратики, сложить треугольниками, защипать.
*Выпекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 15:44 (ссылка)
Очень вкусно но наверно тесто получается жирненькое ,сметана да масло. Благодарю и обязательно буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Нурия_1   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 19:42 (ссылка)
спасибо,будем радовать близких!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо! У меня с тестом всегда проблема. Буду дерзать.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 20:25 (ссылка)
Исходное сообщение kru4inka

Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
Начинка
-2шт - лук
-фарш
-перец черный молотый
-приправы
-чеснок

Приготовление:

*В кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны,
*Добавить растопленное масло, размешать,
*Добавить муку и вымесить эластичное, мягкое тесто.
*Положить тесть в холодильник на 0,5 часа.
*Достать тесто из холодильника, раскатать и сложить пополам, раскатать и сложить пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоеным получится тесто.
Начинка.(Можно использовать любую начинку)
*Обжарить 2 большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.
*Раскатать, вырезаем большой квадрат, разделить его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
*Выложить начинку на квадратики, сложить треугольниками, защипать.
*Выпекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов 12-15 минут.
Приятного аппетита!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_57   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку