-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45722
Написано: 74619


Овощная заморозка - на зиму. Ко всем блюдам

Суббота, 09 Августа 2014 г. 07:20 + в цитатник
заморозка (500x350, 50Kb)
Овощная заморозка - на зиму. Ко всем блюдам

Подходит ко всем первым блюдам, гарнирам, мясу, рыбе.

Набор продуктов:
-Лук - 1кг
-Морковь - 1кг
-Перец болгарский (лучше разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Петрушка и укроп.



Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.

*Все нужно нарезать соломкой и кубиками.
*Морковь пропускаю через комбайн, на средней терке ( как для корейской)
*Перец режу соломкой.
*Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками.
*Зелень мелко режу. Все перемешиваю.

*Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

Совет:
Запускать эту заморозку, когда все уже готово. Если это первое блюдо, то после добавления заморозки довести до кипения и выключить. Второе блюдо после добавления заморозки поварить минуты две.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 24 пользователям

Мила-Алеся   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:18 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 14:04 (ссылка)
Благодарю !!!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
--_Ole4ka_--   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо большое.Делаю так не только на зиму.Очень удобно.Рекомендую всем).
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку