-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45720
Написано: 74617


Запеканка из фарша под картофельной "шубой"

Вторник, 29 Июля 2014 г. 07:32 + в цитатник
4 (500x309, 64Kb)
Запеканка из фарша под картофельной "шубой"

Продукты:
- 750-1000 гр -фарша
- 2 средние -луковицы
- 2 -яйца
- 1 красный -болгарский перец
- 200 гр -сыра "Фета"
- 200 гр -белого хлеба
- 1 большой -кабачок или цуккини (300 гр)
- 5-6 средних -картофелин
- 2 ч. ложки -горчицы
- соль
- перец
- тимьян

Приготовление:
*Белый хлеб замочить в холодной воде.
*Лук почистить и порезать очень мелко кубиками.
*Болгарский перец и "Фету" порезать мелкими кубиками.
*Цуккини вымыть, нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить 5 минут в горячем растительном масле.
*К фаршу добавить яйца, отжатый белый хлеб, лук, горчицу, соль, перец, тимьян и хорошо вымешать.
*Добавить болгарский перец и "Фету", перемешать.
*Разделить фарш на 2 равные части.
*Форму для запекания застелить пекарской бумагой.
*Выложить половину фарша на бумагу, придать овальную форму.
*Сверху выложить обжаренные цуккини и накрыть второй половиной фарша.
*Картофель натереть на крупной терке, посолить, отжать и выложить на фарш, чуть придавливая сверху и по бокам.
*Запекать в разогретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 1 ч- 1,5 часа
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Запеканка
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 14:13 (ссылка)
Благодарю за рецептик, утащила себе!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку