Среда, 09 Июля 2014 г. 08:08
+ в цитатник
Пирог - *Творожный*
Продукты:
-250 г -муки
-150 г -маргарина
-100 г -сахара
-1 чайная ложка -разрыхлителя
-3 -желтка
-0,5 чайной ложки -цедры лимона
-1-2 столовых ложки -молока
Для начинки:
-3 -белка
-500 г -творога
-200 г -сахара
-1 чайная ложка-ванили
-0,5 чайной ложки -цедры лимона
-4 столовых ложки -муки (или манки)
Приготовление:
*Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
Начинка:
*Белки взбейте до устойчивых пиков.
*В отдельной посуде смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы.
*Добавьте муку, перемешайте
*Аккуратно введите белки.
*Разделите тесто на 2 части и раскатайте.
*Одну половину выложите на дно приготовленной формы для пирога.
*Выложите начинку и закройте вторым пластом теста.
*Выпекайте при 190 градусах около 30 минут до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Метки:
рецепты
выпечка
пирог
Процитировано 58 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
58
Процитировали
-
0
Сохранили
-