-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45723
Написано: 74620


Худеем с помощью овсяного киселя

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 09:13 + в цитатник
кисель (471x327, 22Kb)
Худеем с помощью овсяного киселя

1.
Чтобы приготовить кисель для похудения из зёрен овса Вам нужно измельчить в кофемолке полный стакан хорошо очищенных семян, а затем залить готовую муку двумя – тремя стаканами очищенной воды. Теперь поставьте смесь на тихий огонь, и как только она закипит - снимите её с плиты. Дайте готовому блюду настояться под крышкой, завёрнутым в полотенце не менее сорока – пятидесяти минут, а перед употреблением добавьте в блюдо по половинке чайной ложечки брусничного сока и жидкого мёда. Данное блюдо низкокалорийное, но очень сытное и отлично подходит для лёгкого завтрака. Употребляют по одному стакану киселя за один раз.

2.
Для того чтобы приготовить кисель для похудения из овсяных хлопьев Вам необходимы такие продукты: небольшая щепотка поваренной соли (вместо неё можно использовать и морскую соль), небольшой кусочек свежего белого хлеба, два – три полных стакана талой воды и около трёх стаканов сухих овсяных хлопьев. Вначале нужно залить хлопья кипятком, после чего покрошить в смесь белый хлеб, накрыть ёмкость крышкой и поместить в тёплое место на один – два дня.

После этого следует процедить получившуюся жидкость через, сложенную в три слоя чистую марлю и разбавить её двумя – тремя стаканами воды. Теперь немного посолите разбавленную жидкость и поставьте на медленный огонь (при этом постоянно помешивайте смесь, чтобы не образовались комочки). Как только кисель станет густым - снимите ёмкость с плиты. В готовое блюдо перед употреблением добавляют немного жидкого мёда для сытости (не более половины чайной ложечки!). Данный кисель употребляют по стакану трижды в день.

3.
Также Вы можете приготовить овсяный кисель для похудения на молоке. Для этого нужно прогреть на сухой сковородке один стакан овса, после чего измельчить его любым удобным способом (в ступе, кофемолке и пр.) до состояния муки, которую необходимо аккуратно пересыпать в трёхлитровую стеклянную банку. Теперь подогрейте до тридцати градусов два стакана воды и залейте ею овёс. Примерно через день – два, когда кисель начнёт бродить его следует процедить через мелкое сито и смешать жидкость с двумя – тремя стаканами свежего обезжиренного молока. Проварите смесь на медленном огне до готовности (кисель должен приобрести густую консистенцию), а потом добавьте в блюдо щепотку корицы, половину чайной ложечки свежей лимонной цедры и несколько (две – три) чайных ложечек жидкого мёда. Дайте готовому киселю настояться примерно двадцать минут, после чего употребляйте его на протяжении всего дня по одному полному стакану. На время употребления киселя для лучшего эффекта рекомендуется исключить из рациона алкогольные напитки, мучные и жирные блюда!

4.
Для приготовления овсяного киселя по следующему рецепту Вам нужно залить двумя стаканами кипящей очищенной воды примерно один стакан сухих овсяных хлопьев. Примерно через десять – пятнадцать минут, когда хлопья напитаются влагой их необходимо протереть через сито или мелкую тёрку, переложить в эмалированную кастрюлю и залить ещё тремя – четырьмя стаканами тёплой воды, после чего поставить смесь на медленный огонь и проварить до готовности (смесь должна стать густой). Не забывайте регулярно помешивать кипящий кисель, чтобы в нём не образовались комочки. Готовое блюдо смешивают с половиной стакана молока (с низким процентом жирности) или свежим фруктовым соком и употребляют по стакану три раза в день.
Рубрики:  Красота/Для нас красивых
Красота/Секреты красоты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 20 пользователям

Lidken   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 09:55 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПОСТ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку