-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45723
Написано: 74620


Нежная маринованная скумбрия - домашнего приготовление

Среда, 16 Октября 2013 г. 18:49 + в цитатник
р (500x312, 72Kb)

Нежная маринованная скумбрия - домашнего приготовление

Продукты:

-Скумбрия - 2шт
-Вода - 150 мл
30 грамм соли
Для маринада:
-Винный уксус - 200 мл
-Сахар - 30г
-Перец чили - 1 ч. лож
-Белый перец - 6 горошин
-Черный перец - 6 горошин
-Зерна кориандра 0,5 ч. лож
-Зерна горчицы - 0,5 ч. лож
-Лавровый лист 1шт
-Душистый перец - 2 горош

Приготовление::
*Скумбрию почистить, удалить головы. Промыть.
*Развести соль в воде, уложить в нее скумбрию. Поставьте в холодное место на 8-12 часов. Периодически поворачивать рыбу.
Маринование:
*Растереть все специи в ступке. (или блендере).
*Смешать специи и все остальные составляющие для маринада. Довести до кипения и мешать до полного растворения сахара. Снять с огня.
*Слить воду с рыбы и залить остывшим маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на 48 часов. Изредка поворачивать рыбу.

Приятного аппетита!


Как же много зависит на кухне от хороших кухонных ножей! Даже настроение во время приготовления обеда и ужина. Я просто мечтаю приобрести отличные http://knifeandfork.ru/kuhonniye-nozhi -ножи, которые режут легко и по-настоящему. Присмотрела такие в интернет - магазине *Knife Fork* . Здесь есть керамические, японские, разделочные ножи и ножи для овощей. Лучше купить набор полностью. Выбрать и заказать набор можно на сайте knifeandfork.ru с доставкой.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 17 пользователям

Nadezhda_BS   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 13:44 (ссылка)
kru4inka, большое спасибо за рецепт! С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
-ИРИШКА-   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 16:28 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку