Спагетти Болоньезе за 20 минут - на ужин
|
|
Пятница, 06 Сентября 2013 г. 14:09
+ в цитатник
Спагетти Болоньезе за 20 минут - на ужин
Продукты:
-1/2 банки -соуса
-250 грамм -фарша
-2 зубка -чеснока
-1 луковица
-черный перец, соль, паприка
-растительное масло
Приготовление:
*Лук и чеснок измельчить и пассеровать на масле.
*Добавить фарш и обжарить примерно 7 минут.
*Добавить соус, соль и перец
*Добавить паприку и тушить на медленном огне 10 минут.
*Спагетти отварить в течение 3 минут.
*Добавить спагетти к мясному соусу, перемешать.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
вторые блюда
мясо»
Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-