Запеканка с кабачками и фаршем - и макаронами
|
|
Четверг, 22 Августа 2013 г. 07:07
+ в цитатник
Запеканка с кабачками и фаршем и макаронами
Продукты:
- фарш мясной 0,5 кг
- лук 2 шт.
- томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
- макароны любые 200 г
- кабачки 3 маленьких
- сыр любой 150 г
- яйцо 1 шт.
- молоко или сметана 0,5 стакана
- помидор 1 шт.
- соль
- перец
- зелень
Приготовление:
*Макароны отварить.
*Обжарить фарш с луком , добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
*Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла.
*Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
*Сверху положить слой фарша.
*Затем выложить кружочки кабачка.
*Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью,
*Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.
*Запекать в разогретой до 200гр духовке до золотистой корочки. (примерно 35 мин).
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
запеканка
Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-