Салат - *Ассорти* (заготовки)
|
|
Суббота, 17 Августа 2013 г. 08:56
+ в цитатник
Салат - *Ассорти* (заготовки)
Продукты:
-Капуста
-Морковь
-Огурцы,
-Перец болгарский
-Лук
-Кабачки
-Помидоры
-Чеснок
-Яблоко
Приготовление:
*На дно стерилизованных банок выкладываем: лавр. лист, перец горошком и душистый, корень хрена, молотый красный перец чили -щепот
*Далее укладываем слоями:
-капусту,
-морковь,лук,
-огурцы, чеснок,
-перец болгарский,
-кабачки
-помидоры,
-яблоко
*Заливаем первый раз кипятком на 15-20 мин.
*Второй раз рассолом:
на 1 литр воды
- 1 лож. соли,
-3 лож. сахара
*Добавить в каждую банку:
-2-3 ст. лож раст. масло (масло лучше перекалить),
-уксус 70% -1 чайн. лож. ,
*Закатать банки стерилизованными крышками, укутать и оставить до остывания..
Метки:
рецепты
салат
заготовки
Процитировано 94 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
94
Процитировали
-
1
Сохранили
-