Куриный рулет с овощами
-Курица-1 шт.
-Морковь-1 шт.
-Чеснок (количество на усмотрение)
-Горошек "Бондюэль" маленькая банка
-Яйцо-1 шт.
-Майонез-1 ч.л.
-Томат. паста-0.5 ч.л..
-Соль, перец, специи.
Приготовление:
*Курицу разделать, удалив все косточки.
*Уложить курицу на пленку кожей вниз, равномерно распределить мясо, слегка отбить. Посолить, посолить, поперчить, выдавить чеснок.
*Морковь натереть на крупной терке и обжарить, добавить
-томатную пасту,
-горошек,
-майонез,
-специи
-взбитое яйцо со специями, хорошо перемешать. Остудить.
*Начинку уложить на курицу, аккуратно свернуть рулетом, заматывая в плёнку 5 оборотов.
*Уложить рулет в противень, налить немного воды,
*Поставить рулет в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
*Достать рулет, плёнку разрезать,
*Верх рулета смазать образовавшимся соком и запекать ещё 20 минут.
Приятного аппетита!