-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45722
Написано: 74619


Творожный пирог с абрикосами

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 06:57 + в цитатник
567 (500x373, 60Kb)
Творожный пирог с абрикосами

Продукты:
-Мука - 1 -1/4 стакана
-Масло сливочное (нарезать на кусочки и заморозить) -120 гр.
-Соль - 1/4 ч.л.
-Вода (ледяная) - 2-3 ст.л.
-Творог (пастообразный взбить в блендере) - 500 гр.
-Ваниль- 1 гр.
-Цедра лимонная -0,5 ч.л.
-Сахар -4-5 ст.л.
-Сметана - 5 ст.л.
-Яйца - 2 шт.
-Крахмал - 3 ст.л.
-Абрикосы свежие ( консервированные) -400 гр.

Приготовление:
*Масло, муку и соль взбить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и взбить ещё раз. *Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник .
*В глубокую посуду поместить творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану и взбить миксером.


*Дно формы застелить пекарской бумагой.
*Из теста сформовать корзину с бортиками, проколоть вилкой.
*Поставить ее в прогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.
*Достать из духовки и заполнить творожной начинкой.
*Сверху выложить половинки абрикосов и слегка вдавить их в творог.
*Выпекать в духовке при 170 градусах С до готовности (минут 40-45).
*Дать пирогу полностью остыть в форме, освободить от неё и слегка посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 24 пользователям

Лариса_Гурьянова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 07:43 (ссылка)
Ох, и вкусно, наверное!!!! Спасибо, Ниночка! Обязательно попробую сделать..))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_33   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 08:26 (ссылка)
Смотрится чудесно,возьму себе,благодарю за рецепт
love_135 (400x338, 235Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 17:42 (ссылка)
Какая оригинальная "глазунья"!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку