-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45719
Написано: 74616


Запеканка с фаршем, цуккини и помидорами

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 06:48 + в цитатник
91 (500x375, 67Kb)
Запеканка с фаршем, цуккини и помидорами

Продукты:
Для фарша
-Фарш куриный - 1 кг
-Лук - 1 шт
-Соль, перец
Для верхнего слоя:
-Цукини - 300 г
-Помидор 1 шт( крупная)
-Сыр- 50 г
-2 яйца
-Йогурт - 2 ст.л.
-Соль перец

Приготовление:
*Перемешать все ингридиенты для фарша. Уложить его в смазанную форму (толщина слоя 1-1,5), сделав небольшие бортики в 1 см (чтобы жидкая начинка потом не растекалась).
*Цукини нарезать кольцами (или берем замороженные) - выложить по всей поверхности фарша.
*Смешать йогурт и яйца (можно добавить соли и перца) вилкой, аккуратно вылить на цукини.
*Помидор нарезать тонкими кольцами и выкложить поверх смазанного слоя.
*Посыпать тертым сыром
*Запекать в духовке при 200-220 градусах 40-50 мин, до образования румяной корочки .
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Запеканка
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Емелия   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку