Среда, 22 Мая 2013 г. 06:32
+ в цитатник
Рыба по-гречески
Продукты:
- Рыба
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
- Помидоры
- Лук
- Яйца
- Сыр
Приготовление:
*Рыбу режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
*Выкладываем в форму, солим, перчим.
*Варим яйца. Режем ломтиками
*Лук режем кольцами , обжариваем его.
*На кусок рыбы кладем вареное яйцо,
*Сверху кладем помидорчик.
*Затем лук.
*Майонез.
*Тертый сыр.
*Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
vk.com/id177764676?w=wall177764676_4605%2Fall
Метки:
рецепты
запеканка
рыба
Процитировано 57 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
1
Сохранили
-