-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45720
Написано: 74617


Солим рыбу сами

Пятница, 17 Мая 2013 г. 06:17 + в цитатник
рыба (450x348, 72Kb)
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Нам понадобится:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 0,5чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

*На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
*Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
*Затем рыбку выложить на блюдо,
-добавить несколько капель лимонного сока и
-2-3 столовые ложки растительного масла.
Рыбка готова.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 357 раз
Понравилось: 74 пользователям

lena-jelena4   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
кручина   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 08:15 (ссылка)
Очень аппетитно,спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 08:47 (ссылка)
какая прелесть! спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
RA-dio   обратиться по имени уточните,пожалуйста- Суббота, 18 Мая 2013 г. 09:08 (ссылка)
на сутки в пленке ГДЕ?В холодильнике?При какой температуре?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Мая 2013 г. 11:41ссылка
Я так солю горбушу, только режу филе порционными кусочками и не кладу зелень. Складываю в емкость, закрываю крышкой и убираю на верхнюю полку холодильной камеры. До готовности. достаю смываю соль-сахар и можно подавать. Для эстетики можно перед подачей смазать растительным маслом.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 18:01ссылка
Спасибо, у меня тоже лежит филе горбуши, думаю завтра засолить.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 18:12ссылка
А у меня уже со вчера солится.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 10:49 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо за чудо рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 18:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 21:52 (ссылка)
Исходное сообщение kru4inka

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Нам понадобится:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 0,5чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

*На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
*Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
*Затем рыбку выложить на блюдо,
-добавить несколько капель лимонного сока и
-2-3 столовые ложки растительного масла.
Рыбка готова.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Fideriga   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 07:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо! Оччччень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
lhjv   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 01:07 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 07:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 17:04 (ссылка)
Так солят рыбу в Финляндии.Мой сын привез его с рыбного рынка в Хельсинки.Там так солят рыбу прямо при покупателях и пакуют в вакуум.
Ответить С цитатой В цитатник
Сиреневая_Фрезия   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку