-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45719
Написано: 74616


Грибной пирог на сметанном тесте

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:43 + в цитатник
пирог (400x267, 190Kb)
грибной (230x67, 18Kb)

Продукты:
Для теста:
-400г - сметаны,
-2/3 ч - ложки соли,
-1 ч ложка -сахара,
-3 ст ложки -растительного масла
-1/4-1/2 ч ложки -соды,
-1,5 ч ложки -разрыхлителя,
-2,5 стакана -муки

Для начинки:
-600-700г шампиньонов,
-1/2-2/3 ч ложки соли

Приготовление:
Грибы помыть и выложить на противень ножками вверх.
*Запекать при 220°C 20-30 минут - грибы должны подвялиться.
*Пропустить грибы через мясорубку с крупной сеткой.
*Посолить по вкусу.

Тесто
*В миску налить сметану.
*Насыпать соль, сахар, соду и разрыхлитель,
*Добавить растительное масло и размешать до однородности.
* Для кислой сметаны нужно положить 0,5 ч ложки соды, для пресной достаточно четверти чайной ложки.
*Всыпать 2 стакана муки и размешать ложкой.Замесить тесто.
*Разделить тесто на две части.
*Одну часть раскатать на бумаге для выпечки в прямоугольник размером 30х25см.
*На тесто ровным слоем выложить грибную начинку.
*Перенести бумагу с тестом и грибами на противень.
*Вторую часть теста раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник такого же размера.
*Накрыть вторым пластом теста грибы. Защипать края.
*В тесте сделать проколы или разрезы для выхода пара.
*Верх пирога смазать яйцом (или водой или молоком или чайной заваркой).
Поставить пирог в духовку при, разогрету до 200°C на 25-30 минут.
good-cook.ru

1190749542_3 (60x60, 12Kb)прАп (320x68, 23Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
n123tt   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 20:42 (ссылка)
утащила))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку