Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:32
+ в цитатник
Манты с творогом
Продукты:
-Пельменное тесто - 650 гр.
-Творог - 500 гр.
-Яйцо - 2 шт.
-Порошок карри - 1\2 ч. ложки
-Сметана - 1 стакан
-Молотый белый перец
-Соль
Приготовление:
*Для начинки творог соедините с яйцами, солью, перцем, карри и перемешайте до получения однородной массы.
*Тесто раскатайте в сочень, нарежьте на квадраты 10х10 см.
*На каждый квадрат положите по 1 столовой ложке творожного фарша и сформуйте манты.
*Манты варите на пару 25 минут.
*При подаче полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рассылки - nakormim-spb.ru
Метки:
рецепты
Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-