-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45719
Написано: 74616


Любимая гречневая каша с грибами.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 08:28 + в цитатник
каша (450x338, 312Kb)

Продукты:

-Гречка - 1 стакан
-Грибы свежие 200-300г
-Лук - 1шт
-Вода
-Соль
-Перец
-Масло растительное

Приготовление:
Поставить гречку варится.
*Грибы нужно порезать. Обжарить на подсолнечном масле.
*Лук мелко порубить и добавить к обжаренным грибам. Жарить вместе. Посолить, поперчить.
*Добавить к луку и грибам специи.
*Добавить в сковороду с грибами и луком - гречку (отваренную). Потушить под крышкой несколько минут.
Наша гречневая каша с грибами готова, можно пробовать.
1190749542_3 (60x60, 12Kb)пр-ап (333x50, 24Kb)

Совет:
Чтобы гречка получилась рассыпчатой, ее нужно залить кипятком и оставить на несколько часов, или на ночь. Затем отварить до готовности. Если гречка впитала в себя всю воду, то ее нужно долить. Гречка получается пуховой, тающей во рту.
И сначала рекомендую обжарить лук, а потом только добавить грибы. Будет гораздо вкуснее.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

Олечка6119   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 10:26 (ссылка)
Ох и люблю я такую кашу!Спасибо за рецептик ,кто не знает -готовьте ,и быстро и вкусно!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
анастасия_аа   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:28 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:56 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Беляева   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:27 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку