Продукты:
-Капуста белокочанная - 500 гр.
-Морковь - 2 шт.
-Яблоки - 3-4 шт.
-Изюм без косточек - 2 ст. ложки
-Зелёный лук - 3-4 пера
-Майонез - 4 ст. ложки
-Кефир - 3-4 ст. ложки
-Сок лимонный - 1 ч. ложка
-Сахар - 2 ч. ложки
-Соль
Приготовление:
*Капусту нарежьте соломкой, перемешайте с солью, сахаром, лимонным соком и выдержите 30 минут до появления сока.
*Морковь и яблоки нарежьте тонкой соломкой, нектарины - ломтиками.
*Капусту соедините с морковью, яблоками, изюмом, частью рубленого зелёного лука.
*Заправьте подготовленные ингредиенты смесью майонеза и кефира, перемешайте и посыпьте оставшимся рубленым луком.