Состав:
-Авокадо - 1 шт.
-Сыр (твёрдый) - 200г
-Яйца - 4 шт.
-Ветчина - 300г
-Огурцы - 2 шт.
-Зелёный горошек (замороженный) - 200г
-1 крупный болгарский перец
-Майонез, пучок петрушки
Приготовление:
=Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
=Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками.
=Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.
=Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками.
=Зелёный горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
=Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Белки, немного майонеза
2. Половина сыра
3. Зелёный горошек, майонез
4. Авокадо
5. Болгарский перец, немного майонеза
6. Ветчина, майонез
7. Огурцы, майонез
8. Петрушка
9. Оставшийся сыр
10. Желтки
=Украсить салат по своему вкусу, убрать салат в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Рассылки- gotovim-doma.ru