Суббота, 26 Мая 2012 г. 08:31
+ в цитатник
Голубцы с грибной начинкой.
Продукты:
-Капуста савойская - 12 больших листьев
-Шампиньоны - 600 гр.
-Лук репчатый - 1 головка
-Оливковое масло - 3 ст. ложки
-Яйцо - 6 шт.
-Творог - 250 гр.
-Сыр гауда тёртый - 100 гр.
-Лук-порей - 1 стебель
-Масло растительное - 2 ст. ложки
-Зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
-Перец чёрный молотый
Приготовление:
*Листья капусты бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде, воду слейте.
* Шампиньоны порубите.
*Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле.
*Добавьте грибы и тушите до готовности. Остудите.
*Положите творог, рубленую зелень и сыр, посолите, поперчите, перемешайте.
*Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой.
*Лук-порей нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Остудите.
*Яйца взбейте, соедините с луком-пореем, посолите, поперчите.
* В формочки разлейте понемногу яично-луковой массы, положите по 2 голубца и запекайте 15 минут при 200 С.
При подаче удалите нитки.
Приятного аппетита!
Рассылки-e.mail.ru
Метки:
рецепты
Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-