Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:25
+ в цитатник
Необходимые продукты:
-Яблоки - 600 гр.
-Масло сливочное ( маргарин) - 80 гр.
-Сахар - 0,5 стакана
-Миндаль - 125 гр.
-Мука пшеничная - 1 ст. ложка
-Сок и цедра 0,5 лимона
-Яйцо - 2 шт.
Приготовление:
*Яблоки чистим и нарезаем ломтиками.
*Сахар 1 столовую ложку растворяем в небольшом количестве воды и кипятим. Получим сироп.
*В сиропе припускаем яблоки.
*Часть сахара растираем с маслом.
*Добавляем муку, желток,цедру лимона и сок, молотый миндаль.
*Белки взбиваем с небольшим количеством сахара и добавляем к тесту.
*Форму смазываем маслом.
*На дно выкладываем ломтики яблок, сверху выкладываем тесто.
*Выпекаем торт в духовке при 180 градусов примерно 45 минут.
Источник: рассылки -nakormim-spb.ru
Метки:
рецепты
выпечка
десерт
Процитировано 30 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-