-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45722
Написано: 74619


Баурсаки с творогом

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 09:34 + в цитатник
08.09.baursak s tvorogom (400x220, 27Kb)
Баурсак с творогом.

Ингредиенты:
Тесто:
-Мука - 2 стакана
-Яйцо - 1 шт.
-Молоко - 2\3 стакана
-Масло сливочное - 4 ст. ложки
-Масло растительное - 250 гр.
-Дрожжи быстродействующие - 2 гр.
-Сахар - 1 ст. лож.
-Соль
-Сахарная пудра - 50 гр.

Начинка:
-Творог жирный - 7 ст. лож.
-Сахарная пудра - 1 ч. лож.

Приготовление:
*Соединяем теплое молоко, сахар, дрожжи и ставим в теплое место на 10 минут.
*Добавляем растопленное масло, соль, муку. Замесим мягкое тесто и оставляем 1- 1,5 часа для увеличения объема.
*Обминаем тесто и оставляем для подъема еще раз.

*Готовим начинку. Соединим творог с сахарной пудрой.
*Делим тесто на кусочки, разминаем руками каждый кусочек в лепешку.
*На середину лепешки выкладываем немного творога, зищипим и сформуем шарик.
*Жарим шарики в кипящем масле до зарумянивания. Готовые шарики выкладываем на салфетку для стекания масла.
*Укладываем наши баурсаки на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Источник: рассылки - nakormim-spb.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

светская_львица1   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 10:01 (ссылка)
а вот такие я ела в детстве я жила на границе с Казахстаном причем половина села был СССР а вторая полов.Казахстан...ТАК ВОТ,основные жители были казахи и татары..так что я больше с мусульманскими корнями и воспитанием
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:55ссылка
светская_львица1, оказывается, мы почти земляки. Спасибо, Лариса.
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо!
167 (300x223, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку