Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:57
+ в цитатник
Нам потребуется:
Для теста:
-Маргарин - 175г
-Сахар - 150г
-Мука - 200г
-Яйцо - 3шт
-Ванилин - 1 пач
-Разрыхлитель - 2 ч.лож.
-Какао - 2-3ч.лож.
-Вишня - 1 банка
Для начинки:
-Творог - 500г
-Сливки - 500г
-Сахар - 50г
-Ванилин - 1 пачка
-Закрепитель для сливок - 3 пач
Варим желе:
*Берем 2 пачки фруктового желе (для торта), добавляем 50г сахара, 350г вишневого сока.
Приготовление:
*Из указанных продуктов (кроме какао и вишни) замесим тесто.
*Разделим тесто на 2 части. В одну часть добавим какао и хорошо перемешаем.
*Белое тесто выкладываем в форму для торта.
*Далее выкладываем темное тесто поверх белого.
*Сверху выкладываем вишню ( немного придавливаем ее в тесто)
*Разогреваем духовку до 18градусов.
*Выпекаем корж в духовке 40 минут (нужно проверять, в мощной духовке он будет готов раньше)
*Далее взбиваем холодные сливки с сахаром, добавляем ванилин, закрепитель сливок.
*Добавляем творог - перемешаем.
*На остывший корж одеваем разъемную форму и выкладываем на верх коржа творожную массой.
*Верх торта поливаем вишневым соком.
*Ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Источник: cook.i.ua
Метки:
рецепты
выпечка
десерт
Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-