-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45725
Написано: 74622


Торт - Вишневая ночь (красивый и вкусный)

Понедельник, 31 Января 2011 г. 07:31 + в цитатник
 (300x300, 58Kb)
 (257x73, 13Kb)
Ингредиенты:
-Мука — 75 г
-Яйцо — 4 шт
-Сахар (в сироп) — 365 г
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Масло сливочное — 125 г
-Миндаль — 100 г
-Шоколад (в тесто + на украшение) — 150 г
-Сливки (жирные, 33%) — 450 мл
-Желатин — 8-10 г
-Сахарная пудра — 125 г
-Сок лимонный — 2 ч. л.
-Вишня
-Вода — 135 мл

Приготовление:
*Сироп:
Нужно взять 365г сахара и добавить 135мл воды. Довести до кипения и варить на малом огне 10-12 минут. Оставим остывать.
Теперь нужно взбить сливочное масло (размягченное) с охлажденным сиропом, добавляя его постепенно.
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем и добавляем в масляную смесь.
Миндаль чистим и перемалываем в блендере или мелко измельчаем.
Смешиваем разрыхлитель с мукой.Затем добавляем измельченный шоколад и миндальную крошку. Добавляем все это в масляно-желтковую смесь и взбиваем.

*Духовку разогреваем до 200 градусов.

*Белки взбиваем с сахарной пудрой (3 ст.л.), в конце добавляем лимонный сок. Соединяем белковую и желтковую массу.
*Форму застилаем бумагой для выпекания. Выпекаем 30-35 минут.

*Желатин заливаем холодными сливками (50мл).
*Из размороженное вишни удаляем косточки. Лишний сок сливаем.
*Корж разрезаем пополам, на нижнем корже распределяем вишню.
*Желатин растопим на водяной бане.
*Взбиваем сливки и добавляем постепенно сахарную пудру (100г) и охлажденный желатин.

*Вишню покрываем взбитыми сливками и укладываем второй корж.
Ставим в холодильник на 30 минут.

*Варим глазурь и покрываем ею остывший торт. Снова отправляем в холодильник, до застывания глазури.
*Украшаем торт сливками и вишней. А бока торта можно украсить взбитыми сливками и шоколадом

 (114x92, 8Kb) (318x41, 12Kb)
Источник: рассылки (povarenok.ru)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 298 раз
Понравилось: 20 пользователям

MsTataka   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 07:40 (ссылка)
.
 (600x452, 1274Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iralev67   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 08:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:27 (ссылка)
ОГО...!!!!!!...Вкуснятина...))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
allazoz   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:46 (ссылка)
Шикарный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Tala22   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 15:15 (ссылка)
Попробую обязательно!!!! СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nina-kir   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 17:50 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 17:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 05:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
 (550x413, 348Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_-весна   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 07:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 09:25 (ссылка)
Исходное сообщение kru4inka


Ингредиенты:
-Мука — 75 г
-Яйцо — 4 шт
-Сахар (в сироп) — 365 г
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Масло сливочное — 125 г
-Миндаль — 100 г
-Шоколад (в тесто + на украшение) — 150 г
-Сливки (жирные, 33%) — 450 мл
-Желатин — 8-10 г
-Сахарная пудра — 125 г
-Сок лимонный — 2 ч. л.
-Вишня
-Вода — 135 мл

Приготовление:
*Сироп:
Нужно взять 365г сахара и добавить 135мл воды. Довести до кипения и варить на малом огне 10-12 минут. Оставим остывать.
Теперь нужно взбить сливочное масло (размягченное) с охлажденным сиропом, добавляя его постепенно.
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем и добавляем в масляную смесь.
Миндаль чистим и перемалываем в блендере или мелко измельчаем.
Смешиваем разрыхлитель с мукой.Затем добавляем измельченный шоколад и миндальную крошку. Добавляем все это в масляно-желтковую смесь и взбиваем.

*Духовку разогреваем до 200 градусов.

*Белки взбиваем с сахарной пудрой (3 ст.л.), в конце добавляем лимонный сок. Соединяем белковую и желтковую массу.
*Форму застилаем бумагой для выпекания. Выпекаем 30-35 минут.

*Желатин заливаем холодными сливками (50мл).
*Из размороженное вишни удаляем косточки. Лишний сок сливаем.
*Корж разрезаем пополам, на нижнем корже распределяем вишню.
*Желатин растопим на водяной бане.
*Взбиваем сливки и добавляем постепенно сахарную пудру (100г) и охлажденный желатин.

*Вишню покрываем взбитыми сливками и укладываем второй корж.
Ставим в холодильник на 30 минут.

*Варим глазурь и покрываем ею остывший торт. Снова отправляем в холодильник, до застывания глазури.
*Украшаем торт сливками и вишней. А бока торта можно украсить взбитыми сливками и шоколадом


Источник: рассылки (povarenok.ru)

67595881_7c01327b3612 (472x474, 132 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jelena49   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 09:42 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВаленНик   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо,беру себе.
 (500x413, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 09:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
julija123   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 10:20 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKAVIVA   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 10:26 (ссылка)
Очень хороший рецепт!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Кейси-Стайл   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 12:20 (ссылка)
Cпасибо за такой оригинальный рецепт,должно быть он очень вкусен!
 (474x699, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 14:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо,красота и вкуснота
Ответить С цитатой В цитатник
Shelly-Bat   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 20:58 (ссылка)
Классный рецепт, но, как мне показалось, это ещё один вариант "Шварцвальдского торта".
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 21:38 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛМАЛА   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babypusya   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 22:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мама27   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
сорбина   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:31 (ссылка)
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:09 (ссылка)
Спасибоще огромное! Обожаю вишню!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 23:50 (ссылка)
*
 (300x400, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:50 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку