-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45722
Написано: 74619


МЕдовый торт

Среда, 13 Октября 2010 г. 06:53 + в цитатник
 (200x150, 27Kb)
МЕДОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты для медового торта:
Для коржей:
Мука – 1 стакан (200 гр.),Крахмал- 1 стакан (200 гр.), Яйца – 2 шт., Маргарин – 180 гр., Сметана – 0,5 стакана (100 гр.), Сахар – 0,75 стакана (150 гр.), Мёд – 2 ст.ложки, Сода – 1ч.л.

Для крема:
Варёная сгущёнка (2 банки), сливочное масло (100 гр.)

Приготовление медового торта:Взбиваем яйца венчиком, добавляем сахар, затем муку, крахмал, сметану, мёд (нужно его слегка разогреть на водяной бане . Маргарин растопим на водяной бане, остудим и добавим в общую массу. (взбить миксером)

Добавим соду и всё тщательно перемешаем. Гасить её не нужно, так как в составе теста есть кислые продукты – сметана, мёд.
Смажем противень или другую форму для выпечки маргарином или сливочным маслом и равномерно вливаем полученное тесто.

Выпекаем в разогретой духовке на 200 градусах Примерно 15-20 минут (зависит от толщины коржа).
Проверяем на готовность деревянной зубочисткой.
Для крема сварить 2 банки сгущенного молока , остудить, добавить к варёному сгущенному молоку сливочное масло, и взбить миксером. Затем промазать коржи полученным кремом. Поставить торт в холодильник для пропитывания. Через 2 часа торт можно подавать к столу, но чем больше торт стоит в холодильнике, тем лучше.

Приятного аппетита!!!
Источник: vkusno-i-prosto.ru
==========================
Интересное предложение для оптовых покупателей и торговых представителей розничных сетей: Компания "Дизайн Галант" предлагает брюки оптом и в розницу , а также другие виды женской и мужской одежды, бижутерию и сумки.
==========================
Чтобы избежать длительного стояния в очередях поликлиники, Вы можете Оформить справку в бассейн , заполнив форму на сайте mossprav.ru . Вы значительно сэкономите время.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

birjusha   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 07:11 (ссылка)
Я обычно делала медовый торт из тонких коржей,а этот даже проще.Спасибо!
 (240x307, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 16:50ссылка
birjusha, спасибо за пятерку.
VALJ   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
 (500x578, 366Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 09:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 16:51ссылка
Milena523, какое красивое "Спасибо". Благодарю.
Марина_Данелян   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо)))
Я часто пеку медок!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Октября 2010 г. 16:52ссылка
Марина_Данелян, я тоже люблю медовый,хотя пеку не часто. Спасибо, Марина.
dobryakova   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо. Пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nimey   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Брахмани   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 15:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Osen-Valentina   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 11:42 (ссылка)
Спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Irinka-Z   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку