Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:26
+ в цитатник
Говядина с хреном
1 кг говядины, 2-3 моркови, 200 г петрушки, 2 луковицы, 250 г хрена (тертого), 150 г маринованных грибов, 50 г масла сливочного, специи, соль.
1 кг говядины
2-3 моркови
200 г петрушки
2 луковицы
250 г хрена (тертого)
150 г маринованных грибов
50 г масла сливочного
специи
соль
Мясо посолить и поперчить, обжарить на сковороде, переложить в огнеупорную форму и залить водой. Добавить нарезанные морковь, лук, петрушку, специи, соль и тушить до готовности. Тертый хрен поджарить на масле, добавить в него сок от тушения, нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Тушеную говядину нарезать на ломтики, переложить обжаренным хреном с грибами, выдержать под крышкой теплой духовке в течение 10 минут. Подавать, полив соком, в котором тушилась говядина. На гарнир подавать картофель отварной или пюре.
Источник: myjane.ru
**********************************************
Вы переехали на новое место жительства, затеяли ремонт и Вам нужна
установка розеток , обратитесь в компанию "Бригада добрых дел". Вам установят розетки, люстры и выполнят другие работы по низким ценам. Подробности на сайте ustanovka-mashin.ru .
Метки:
рецепты
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-