-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45722
Написано: 74619


Лосось под холодным маринадом

Среда, 25 Августа 2010 г. 08:59 + в цитатник
 (450x347, 47Kb)
Ингредиенты для лосося под холодным маринадом

700 - 800 г. лососевых стейков толщиной около 3 см.
1 ч.л. морской соли
свежемолотый белый перец
сок 1 большого лимона
немного растительного масла для жарки
Для маринада:
2 апельсина
7 см. белой части лука-порея среднего диаметра
2 дольки чеснока
1 болгарский перец красного цвета
пучок укропа
50 мл. оливкового масла
50 мл. белого сухого вина
50 мл. красного винного уксуса
0,5 ч.л. меда
0,5 ч.л. Вустеровского соуса (по желанию)
1 ч.л. морской соли
свежемолотый белый перец
Приготовление лосося под холодным маринадом

Рыбу очистить от чешуи, залить соком лимона и оставить мариноваться 10 минут.
Приготовить маринад.
Выжать сок из апельсинов, натереть апельсиновую цедру, мелко порубить чеснок и укроп. Болгарский перец и порей порезать на тонкую соломку. Смешать все ингредиенты маринада.
Рыбу промокнуть от лимонного сока. Поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.
Поджаренные стейки выложить в большую миску. Посолить с обеих сторон. Залить холодным маринадом, накрыть пищевой пленкой и дать остыть до комнатной температуры. Далее можно или убрать в холодильник на 12-48 часов. Или оставить на столе мариноваться 4-5 часов при комнатной температуре (но не выше +25 С).
Подавать в холодном виде.
Источник: nym-nym.msk.ru
*****************************************************************************************
Согласитесь, в настоящее время просто не обойтись без программы Антивирус Dr.Web так как, со временем вирусы могут уничтожить ваш компьютер. Эта программы защитит компьютер от вредоносных программ и сетевых атак. Приобрести антивирусник можно в интернет-магазине "Dr.Web" на сайте /drweb-shop.ru .
*****************************************************************************************
Вы знаете, от чего появляются пигментные пятна на теле и, что их можно удалить? Об этом и многом другом можно узнать на сайте strana-krasoty.ru . Очень интересный и красочный сайт.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Данелян   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 09:49 (ссылка)
Вкуснота и красота))))
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 09:59 (ссылка)
Большое спасибо за замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аль_Донна   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 10:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 11:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
светская_львица1   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 12:08 (ссылка)
кстати,практически так я приготовила из минтая, очень даже ничего
Ответить С цитатой В цитатник
Amenika   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
МИСИС   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 15:36 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 18:36 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо за закусончик!
Ответить С цитатой В цитатник
leona243   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 06:33 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 07:55 (ссылка)
Суперрыбка!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Снежана_Бондаренко_11111   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 09:01 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 09:29 (ссылка)
 (546x515, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilika   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 09:54 (ссылка)
спасибки ...сегодня попробую приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 10:06 (ссылка)
Очень аппетитно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NATALiss   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо, дорогая, попробуем и оценим!
 (300x246, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_33   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_марусич   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон. Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:34 (ссылка)
Это очень круто для меня.
Всем остальным - Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:58ссылка
тонко подмечено!javascript:void(0);
NATALI-57   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 14:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 15:05 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lora82   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 01:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
angelfire2009   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 04:07 (ссылка)
Лосось не согласен... Он же живое существо... уникально во вселенной... Ему плавать и плавать... Скоро рыбы на Земле не останеться... Не будет и животных... Молочные продукты исчезнут...
Каждый день на Земле гибнет бесчисленное количество видов животных и растений...
А чего останеться - человек разумный, на бетонных плитах... и без океанов... и будет кликать Золотую рыбку на краю вулкана...
Ответить С цитатой В цитатник
NeLizyn_TChK   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 18:33 (ссылка)
Будем пробовать.
0_4fe15_20785076_M (300x233, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 22:03 (ссылка)
Аппетитно .... спасибочки !!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Любовь_Мих   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 08:15 (ссылка)
Хочется такое приготовить! Обязательно выберу для этого время.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку