-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45720
Написано: 74617


Блинный торт

Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:34 + в цитатник
 (200x235, 9Kb)
Такие торты собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом торте она не вытекала. В некоторых рецептах блинные торты после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке используется желатин, то торт оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в нем был плотным.

Сначала испечем блины.
Ингредиенты:
- 750 мл молока
- 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 350-400 г муки
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла или маргарина
- соль по вкусу
Из такого количества ингредиентов получается 20-25 блинчиков диаметром 21 см.
Рецепт:
Молоко подогреть. Оно должно быть теплым, не горячим. В молоко добавить дрожжи и сахар. Добавить 200 г муки, перемешать.Поставить опару в теплое место.
Можно налить в миску теплую воду,и в нее поставить емкость с опарой. Опара должна хорошо подняться, на это уходит примерно 20 минут. В это время отделите белки от желтков, белки поставьте в холодильник. Желтки разотрите с маслом.
Добавьте желтки с маслом в опару, перемешайте, немного посолите. Добавьте оставшуюся муку, перемешайте. Тесто не должно быть густым.
Поставьте тесто в теплое место на час. За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и снова давать подниматься.
После этого белки взбить, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока.

Сковороду разогреть, смазать маслом.
Налить в середину сковороды немного теста, и вращая сковороду, распределить тесто равномерно.
Когда низ зазолотится, перевернуть блин и пожарить с другой стороны. Готово!

Для сладкого торта нам понадобится:
- 10-12 блинчиков;
- 100 г орехов (любых, по вкусу);
- 1 баночка (380 г) сгущенного молока.

Рецепт:
В таком торте можно делать различные начинки. Можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной. Можно делать как сладкую начинку, так и несладкую. Вот вариант очень простой сладкой начинки, такой торт наверняка понравится детям.
Орехи мелко измельчить. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока. Посыпать орешками.
Накрыть вторым блинчиком. Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Украсить по вкусу - и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник: eva.ru

Вы хотите поехать в круиз, экскурсию, или на отдых, тогда Вам помогут отзывы туристов на сайте "Тонкости туризма". Здесь Вы найдете буквально все:
-например "Какой курорт подойдет для молодежного отдыха"; выбрать маршрут для автобусного тура; в разделе "Экскурсионные туры" представлены музеи, национальные парки, театры мира; Вы можете выбрать "Образовательный тур" за рубежом - и многое другое. На сайте можно найти описание отелей и забронировать отель в любой части мира. Этот сайт - просто находка!
**********************************************************************
Я давно мечтаю купить двухкамерный Холодильник с большой морозильной камерой, чтобы замораживать все возможное.
Мне посоветовали сайт Rustirka.ru интернет магазина бытовой техники. И, точно, там можно найти однокамерные, двухкамерные, трехкамерные холодильники, морозильные камеры различных моделей от известных брендов. А главное - недорого и с доставкой. Очень привлекают различные Акции и скидки! Я сделала свой выбор.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 1 пользователю

aleks_c   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:37 (ссылка)
.
0f81d02558cd (578x489, 526 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Августа 2010 г. 19:33ссылка
aleks_c, спасибо за прекрасную розу.
Светлана_Курчатова   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик,будет очень вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_33   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 12:57 (ссылка)
Добрый день,спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milena523   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:19 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Августа 2010 г. 19:33ссылка
Milena523, спасибо, Марина.
Iskuschenie   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:45 (ссылка)
спасибо, вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 22:07 (ссылка)
Нинуля!!!! Спасибочки за вкусный и аппетитный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 (354x250, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку