-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45720
Написано: 74617


Торт Степка-растрепка

Вторник, 13 Июля 2010 г. 08:12 + в цитатник
 (400x212, 11Kb)
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 320 г
маргарин - 250 г
вода - 125 г
лимонная кислота - на кончике ножа
соль - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра
молоко сгущенное - 400 г
масло сливочное
орехи рубленые - 200 г

Способ приготовления блюда:
Сгущенное молоко варят в воде, не вскрывая банки, в течение 40—60 минут. Охлаждают.

Маргарин и муку рубят ножом до образования мелкой крошки, добавляют воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замешивают тесто. Тесто формуют в виде жгута диаметром 5—6 см и разрезают на 8 сочней. Заворачивают их в пергаментную бумагу и кладут в морозильник на 1 час, затем раскатывают до толщины 0,3—0,5 см и выпекают 5—8 минут при 200 °С. Охлаждают.

Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко, до пышной устойчивой массы. В крем добавляют часть орехов и осторожно перемешивают.

Коржи выравнивают, слегка подрезая края. Обрезки измельчают ножом и соединяют с оставшимися орехами.

Коржи укладывают один на другой, прослаивая кремом. Верхний корж смазывают кремом, посыпают смесью орехов и крошки, а затем сахарной пудрой.
ЯндексДирект
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бахыт_АБМ   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 08:46 (ссылка)
Вкуснятина!!! Люблю сладкое, хотя это вредно... Не могу с собой ничего поделать.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 09:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 10:48 (ссылка)
вкусный тортик..спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Mila   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо за легкий и отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ked   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 19:19 (ссылка)

спасибо!!!
give_rose
 (527x480, 202Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку