LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kroxa013
kroxa013
kroxa013
-
(583)
³
(65)
(53)
(48)
, ,
(44)
(39)
(37)
(34)
(33)
(31)
(28)
(24)
(22)
(22)
(21)
(21)
, ...
(19)
(17)
(16)
(15)
(14)
(12)
(12)
,
(10)
(4)
(4)
(3)
(2)
(249)
(140)
(137)
(78)
(30)
(24)
(19)
(13)
(56)
(52)
(50)
(38)
, ,
(36)
(34)
(18)
(17)
(14)
(11)
(10)
(10)
(10)
(10)
(7)
(7)
(6)
,
(4)
, ,
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
(8)
Natalyy134
argosgfv
bonimoni
karat585
lmimm
pushishka09
-
( : 1)
_
-
: 13.09.2012
: 1602
: 6
: 1613
:
, 11 2012 . 06:39
+
yeska
!
16-18 :
- 225 . ( 4-5 )
- 150 .
- 130 .
- 20 .
- 140 .
- ( 16-18 ):
- 600 . 30%;
- 7-9 .. ;
- 1 .. .
:
:
1. , .
2. . . , ( 2- ). .
3. . , .
4. . . . . . : , . , . 5 .
5. . : , . .
6. t 220 15 . 20 . !
7. .
:
:
/³
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kroxa013/post251859243/">Заварные пирожные</a><br/>Эклеры со сливочным кремом Ингредиенты на 16-18 штук: - 225 г. яиц (примерно 4-5 штук) - 150 г. воды - 130 г. сливочного масла - 20 г. молока - 140 г. муки - щепотка соли для крема (на 16-18 эклеров): - 600 мл. сливок для взбивания жирностью от 30%; - 7-9 ст.л. сахарной пудры; - 1 ч.л. ванильного сахара. Приготовление: Эклеры: 1. Поставить на огонь воду, положить в нее масло и довести до кипения. 2. Уменьшить огонь. Всыпать муку. Размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок (около 2-х минут). Снять с огня. 3. Влить в тесто молоко. Он... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kroxa013/post251859243/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA