1. 2. 3. 4. 5. 6.
РОЗОВЫЙ ТОП АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК - (0)ТОП - РАЗЛЕТАЙКА АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК - (0)
ЛЕТНЯЯ РОМАНТИЧНАЯ БЛУЗКА. КРЮЧОК - (0)
Русско-Украинский журнал по вязанию Дуплет 129 Магия вязания 3 - (0)
Журнал по вязанию со схемами Дуплет 129 Магия вязания 3 скачать тут – http:/...
Львовский сырник с манкой в шоколаде. |
Чудо - десерт к Вашему вниманию. Очень вкусный. Собственно рецепт не сложный, так что побаловать семейство можно. Сырник получается довольно вкусным, с нежным и лёгким лимонным вкусом.
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. К желткам добавить сахарный песок, хорошо взбить.
Творог протереть через сито (я не протирала, т.к. была ограничена во времени, но лучше протереть, тогда львовский сырник получится очень нежным). Добавить творог к взбитым яйцам, ещё раз взбить.
Добавить тёплое (! не растопленное) сливочное масло, тщательно перемешать.
Изюм тщательно промыть, просушить. С лимона снять цедру (смотрите, чтоб не попала белая часть, тогда выпечка может горчить). Добавить в тесто изюм, цедру лимона, манку, соль, куркуму, перемешать.
К охлаждённым белкам добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока, взбить до устойчивой пены. Добавлять белки (!) небольшими порциями к творожному тесту и аккуратно, но уверенно перемешивать тесто.
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать львовский сырник около часа. Сырник ещё поднимется в процессе приготовления, но потом немного осядет - это нормально.
Сырник полностью остудить.
Приготовить глазурь. Для этого смешать все указанные для её приготовления ингредиенты. Готовить глазурь на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Готовую глазурь распределить по всей поверхности львовского сырника и отправить в холодильник не менее, чем на 2 часа (лучше всего приготовить сырник с вечера и оставить охлаждаться на ночь).
urlid.ru/aicj
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт с клубникой и муссом из белого шоколада
Часть 2 - Воздушный торт с шоколадом
...
Часть 38 - Очень простой и вкусный торт МИМОЗА.
Часть 39 - Торт без выпечки «Битое стекло»... (крайне прост в приготовлении)... пошаговые фото...
Часть 40 - Львовский сырник с манкой в шоколаде.
Часть 41 - Гостовское Птичье молоко
Часть 42 - Шоколадный рулет "Лакомка"
...
Часть 48 - Рулет за 5 минут
Часть 49 - БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЗВОНОК В ДВЕРЬ"
Часть 50 - Рулет к чаю за 6 минут!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |