источник + cхемы схемы ниже я сама соста...
Kaffe Fassett's Pattern Library - (0)Kaffe Fassett предлагает коллекцию узоров дизайна трикотажных изделий. К узорам даются описания и...
The Hooktionary - (0)Автор: Brenda K.B Anderson Язык: английский Hooktionary — первый и единственн...
the best of rowan - (0)1. 2. 3. 4. 5....
Японская книга схем вышивки крестом Саэко Эндо. - (0)
Аранчини |
Аранчини
Традиционное итальянское блюдо. Называется так потому что по цвету и форме напоминает апельсин (аранчья - апельсин). Начинка может быть любая: хоть овощи, хоть мясо. Делается легко, съедается - быстро))
Для "колобков" я взяла
Рис "арборио" 0,5 кг
Масло сливочное 100 гр.
Щепотка шафрана
Соль
Для начинки использовала два варианта:
1. шпинат с моцареллой.
2. жареные с луком в сметане лисички + моцарелла.
Приготовление:
Рис отварить до готовности, посолить и добавить слив. масло и шафран (можно добавить немного натертого пармезана). Дать пару часов отстояться (и остыть) при комнатной температуре.
Приготовить начинки. Для начинки можно использовать всё, что придет в голову
Приготовление:
На ладонь кладем порцию риса, формуя лепёшечку, сверху немного начинки и кусочек сыра
Второй ладонью аккуратно помогаем закрыть рисом начинку, чтобы начинка не выглядывала и не было трещин.
Получившийся колобок макаем в воду с мукой (или взбитые яйца), обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре.
Получается сочный колобок из риса со вкусной начинкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Завитушки легкие куриные
Часть 2 - Мясо в картофельной корочке
Часть 3 - Аранчини
Часть 4 - Мясное кольцо
Часть 5 - СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ
...
Часть 26 - Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей" - От такого грех отказаться!
Часть 27 - Быстрый мясной пирог
Часть 28 - Как приготовить ребрышки. Много рецептов.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |