-Цитатник

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный - (6)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Ветчина из свиной грудинки - (1)

Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗   Пригото...

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshka_50369

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 3953
Комментариев: 17676
Написано: 26328


Помидорчики "Пологовские".

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Помидорчики "Пологовские"...

Помидорчики "Пологовские"...

5177462_original_3_ (604x453, 164Kb)

А это ещё один из любимых помидоров.На вкус кисленькие,не сладкие.Такие закрывал всегда свёкр,а теперь и мы.Привезен рецепт из города Пологи,вот такое и название у него необычное "Пологовские"Мне очень нравятся для этого рецепта именно маленькие помидорчики(можно брать черри)свекр даже плодоножку на некоторых оставлял(на столе зимой смотрятся просто потрясающе)прекрасная закуска,очень вкусный рассол!!!!
Маринад рассчитан на 4-5 трёх литровых банки(все зависит от размера самих помидорок),я приготовила 4 банки,а можно было смело делать ещё одну..
На каждую банку нужно:
1 ст.л чеснока(нарезала крупно)
1 ст.л перца сладкого(нарезала соломкой)
1 ст.л моркови(натереть на терке)
1,5 ст.л корня хрена(мелко нарезала)
1 ст.л горького перца(по желанию,я не добавляла)
Никакого укропа,петрушки не нужно!!!!
В каждую банку по 2 аспирина
100 мл 9% уксуса на одну банку
Для маринада:
6 л воды
200 гр соли
400 гр сахара
Всё заливаем кипящим маринадом,закатываем и хорошенько укутываем...(то есть заливаем помидоры один раз)
Приятного аппетита!

Автор: Марина Гармаш

 

Серия сообщений " Соленья: ТОМАТЫ":
Часть 1 - Заготовки на зиму из помидор
Часть 2 - ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
...
Часть 15 - Консервированные помидоры - Маленькое солнце в банке! И просто изумительная закуска.
Часть 16 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 17 - Помидорчики "Пологовские".
Часть 18 - Помидоры в собственном соку


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку