Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...
Ветчина из свиной грудинки - (1)Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...
Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...
Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗 Пригото...
Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...
Помидорчики "Пологовские". |
А это ещё один из любимых помидоров.На вкус кисленькие,не сладкие.Такие закрывал всегда свёкр,а теперь и мы.Привезен рецепт из города Пологи,вот такое и название у него необычное "Пологовские"Мне очень нравятся для этого рецепта именно маленькие помидорчики(можно брать черри)свекр даже плодоножку на некоторых оставлял(на столе зимой смотрятся просто потрясающе)прекрасная закуска,очень вкусный рассол!!!!
Маринад рассчитан на 4-5 трёх литровых банки(все зависит от размера самих помидорок),я приготовила 4 банки,а можно было смело делать ещё одну..
На каждую банку нужно:
1 ст.л чеснока(нарезала крупно)
1 ст.л перца сладкого(нарезала соломкой)
1 ст.л моркови(натереть на терке)
1,5 ст.л корня хрена(мелко нарезала)
1 ст.л горького перца(по желанию,я не добавляла)
Никакого укропа,петрушки не нужно!!!!
В каждую банку по 2 аспирина
100 мл 9% уксуса на одну банку
Для маринада:
6 л воды
200 гр соли
400 гр сахара
Всё заливаем кипящим маринадом,закатываем и хорошенько укутываем...(то есть заливаем помидоры один раз)
Приятного аппетита!
Автор: Марина Гармаш
Серия сообщений " Соленья: ТОМАТЫ":
Часть 1 - Заготовки на зиму из помидор
Часть 2 - ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
...
Часть 15 - Консервированные помидоры - Маленькое солнце в банке! И просто изумительная закуска.
Часть 16 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 17 - Помидорчики "Пологовские".
Часть 18 - Помидоры в собственном соку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |