-Цитатник

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный - (6)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Ветчина из свиной грудинки - (1)

Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗   Пригото...

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshka_50369

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 3953
Комментариев: 17677
Написано: 26329


Фруктовые “булыжники”

Суббота, 18 Августа 2012 г. 15:18 + в цитатник
Рецепт этого замечательного пирога-десерта от Джейми Оливера. Это очень вкусный и сочный пирог, умеренно сладкий, а фрукты можно использовать разные.



Продукты:

черника замороженная – 300г
груши – 2 шт.
сахар – 100г +50г
уксус бальзамический – 1 ст.л.
масло сливочное – 100г
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель – 1/2 пакетика
йогурт натуральный (сметана ) – 140г
сахарная пудра – 2 ст.л.




В сковородку или сотейник высыпать 100г сахара, влить бальзамический уксус, добавить очищенную и нарезанную грушу и оттаянную чернику.

Потомите ягоды на медленном огне, пока они не пустят сок.



Муку и масло раскрошить, добавить щепотку соли, 50 г сахара, йогурт или сметану и замесить тесто.
Приваренные ягоды выложите в любую жаропрочную емкость.
Из теста слепить шарики и положить их поверх фруктов, оставляя немного места, чтоб тесто поднялось.



Посыпьте сверху 2 ст. л. сахарной пудры. Выпекайте в духовке 35-40 минут при температуре 190 С.



Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Печём
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:18 (ссылка)
Нужно попробовать спечь такую вкусноту...
ZYMNI (700x525, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку